Сериал “Ведьмак” от Netflix: актеры, дата выхода и все, что мы знаем.

В сериале «Ведьмак” от Нетфликс впервые показан Генри Кавилл в роли Геральта, официальный постер, дата выпуска 2019 года и многое другое.

Ведьмак выходит на потоковую платформу Netflix в виде восьмисерийной телевизионной драмы в конце 2019 года с Генри Кавиллом в роли Геральта. Серия Netflix основана на польских романах Анджея Сапковски, очень похожих на серию CD Projekt Red RPG, которую мы так любили на PC. Всего за месяц до дебюта шоу Netflix уже продлил его на второй сезон, поэтому надежды велики.

Если вам было интересно узнать о достоверности шоу, Сапковски работает над серией Netflix в качестве креативного консультанта. 

«Я очень рад, что Netflix будет адаптировать мои рассказы, оставаясь верным исходному материалу и темам, которые я потратил более тридцати лет на написание», – сказал он в пресс-релизе . «Я взволнован нашими совместными усилиями, а также командой, собранной, чтобы пасти этих персонажей к жизни».

Ниже вы найдете информацию о The Witcher, дату выпуска Netflix, информацию о кастах и ​​многое другое. Вы также увидите несколько установленных фотографий со съемок в Будапеште.

Какова дата выхода “Ведьмака” на Netflix?

20 декабря 2019 года – официальная дата выхода серии The Witcher Netflix, анонсированной в новом официальном трейлере.

У серии Witcher Netflix появился первый официальный трейлер

Первый трейлер «Ведьмака» детально знакомит с крупными игроками этой истории: Геральтом, Йеннефером и Цири. Если вы посмотрите на один слой глубже, трейлер полон подсказок и отсылок на истории из книг.

Вот первый (тизер) трейлер для Ведьмака на Netflix

В Сан-Диего Comic-Con компания Netflix выпустила первый тизер для «Ведьмака». Который более подробно говорит о судьбе и о некоторых драматических кадрах Цири и Йеннефер.

Слоган для серии: «Худшие монстры – это те, кого мы создаем».

Netflix уже продлил Ведьмака на второй сезон

Правильно, шоу еще не закончено, и Netflix уже продлил его на второй сезон. Это не совсем необычно в мире телевидения, но оно показывает определенную уверенность со стороны Netflix, что у него есть победитель.

Последние изображения Ведьмака на Netflix изображают Геральта в вскрытии без доспехов

Ведьмак на Netflix официальные фотографии и кадры Геральта, Цири и Йеннефер

Netflix выпустил некоторые официальные кадры из сериала «Ведьмак» в преддверии открытия Comic-Con. Вы увидите их выше, и они демонстрируют Геральта (Генри Кавилл), Йеннефер (Аня Чолатра) и Цири (Фрейя Аллан).

У Witcher Netflix уже есть семь запланированных сезонов

Лорен Хиссрич с оптимизмом смотрит на успех шоу и говорит, что у нее уже есть шесть запланированных сезонов, если все пойдет хорошо. «У нас еще нет второго сезона – если Бог даст, мы это сделаем, – но сейчас речь идет просто о том,« Как вы создаете истории, которые захватывают аудиторию годами? », – сказал Хиссрих. «Худшее, что мы могли бы сделать, – это направить все свои силы только на первый сезон, а не думать о том, куда эти персонажи могут попасть». 

Если сериал вернется в течение нескольких сезонов, есть много материала, из которого можно извлечь: шесть романов, две коллекции рассказов и три видеоигры с множеством отличных историй.

Ведьмак на Netflix не будет адаптировать игры, только книги

По крайней мере, это все, что демонстрирует шоу Лорен Хиссрих, прямо сейчас. Адаптация книг – это степень ее нынешних стремлений, согласно отчету The Wrap .

«Чрезвычайно долгое видение – нет, мы не начнем адаптировать игры», – ответил Хиссрих. «Я могу создать только один сезон за раз, я так взволнован по этому поводу, остальной вид заставляет мой разум взорваться прямо сейчас. Если кто-то скажет« что происходит в 7 сезоне », уверен, что у меня есть мысли. Пальцы скрещены, мы доберемся туда. “

Хиссрих также недавно посетил Twitter , терпеливо объясняя одному из пользователей, что для сериала выбрали более разнообразных актеров. Она приводит несколько причин, в том числе необходимость обратиться к мировой аудитории, влияние, которое отношения Соединенных Штатов с расизмом оказывают на средства массовой информации, и, что наиболее важно, желание придерживаться книг больше чем письма. «Ведьмак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен, когда дело доходит до изображения расизма, потому что речь идет о видах, а не цвете кожи», – говорит Хиссрих. «То, что делает персонажей« другими », это форма их ушей, рост и т. Д. В книгах никто не обращает внимания на цвет кожи. В сериале … никто не делает ни того, ни другого».

“Ведьмак” от Netflix, будет опираться на ужасы.

Хотя в рассказах Ведьмака все еще есть много волшебных и фантастических элементов, приключения Геральта, Цири и Йенефера по-прежнему сосредоточены на ужасных людях и чудовищных монстрах. Супервизор Netflix, «больше склоняющийся к ужасу», рассказал журналисту SFX руководителя отдела визуальных эффектов Джулиан Парри . 

«Я определенно думаю, что это больше склоняется к ужасу. Мы определенно убираем фантазию. Я могу честно сказать, что мы не фантастические. Я имею в виду, это фантастично, но в призрачном смысле ужаса», – сказал Парри. «Например, с Стрыга [женщина, проклятая, чтобы жить как монстр], это одна ужасная вещь. Это очень неприятно!»

Ведьмак от Netflix, безусловно, все еще содержит элементы фантазии эльфов, знаков Ведьмака и магии, но похоже, что визуальное направление шоу сделает мир таким же мрачным и страшным, как и его герои, убивающие монстров.

Какова история серии Ведьмак Netflix?

В то время как реклама Netflix: «Ведьмак, Геральт, мутировавший охотник на монстров, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери», – ничего особенного не дает, официальный синопсис раскрыт исполнительными продюсерами Шоном Даниэлем и Джейсон Браун , говорит нам немного больше, указывая, что шоу следует за нетрадиционной семьей, которая «собирается вместе, чтобы бороться за правду в опасном мире». 

Оскароносный режиссер Томек Багински и Ярек Савко из польской студии визуальных эффектов Platige Image заявил в своем выступлении: «Существует нравственная и интеллектуальная глубина в этих книгах , которая выходит за рамками жанра. Это история о сегодняшнем дне и сегодняшних проблемах, скрытых под фантастическим покровом. Это история о нас, о монстре и герое в наших сердцах “.

Хиссрич недавно дала интервью Entertainment Weekly, в котором говорит несколько идей о том, что мы можем ожидать от этой версии истории Геральта.

Шоу будет собственной адаптацией книг Сапковского, которые, по словам Хиссриха, будут исследовать события, предшествующие игровой трилогии. Исходя из того, что, по словам Хиссриха, больше всего привлекло ее к книгам, отношения между Геральтом, Цири и Йеннефером станет главной сквозной линией. «Если вы уберете все остальные элементы фэнтези, заберете магию, историю, насилие и секс, у вас все равно останутся три персонажа, которые являются этой сломанной разрозненной семьёй, которая действительно нуждается в друг друге, даже если они не хотят этого признавать». “

Что касается антагонистов для наших трех главных героев, Хиссрич говорит, что для серии не будет одной большой ошибки. В шоу будут больше вкладываться в то, чтобы увидеть моральные оттенки серого, столь распространенные в мире Геральта. «Персонажи, за которых вы болеете вначале, могут не быть персонажами, за которых вы болеете в конце. И персонажи, которых вы ненавидите и кажетесь абсолютно злыми, мотивированы чем-то действительно относительным, человеческим и эмоциональным.». Это, вероятно, означает, что мы увидим как хорошие, так и плохие стороны персонажей, таких как Регис, который как вампир является сам по себе монстром.

Генри Кавилл – большой поклонник Ведьмака

В интервью Хиссрича для Entertainment Weekly мы узнаем, что независимо от того, что вы думаете о Кавилле как о Геральте из Ривии, он большой поклонник, который выразил интерес к роли еще до того, как начался кастинг. «Генри большой поклонник этой серии. Он прочитал все книги. Он играл во все игры. Я встретила его в самом начале процесса. Он сказал:« Я хотел бы сыграть этого персонажа », – говорит Хиссрих.

Ведьмак от Netflix, персонажи, о которых мы знаем

Как уже говорилось, мы знаем, что Йеннефер, Кири, Плотва и Трисс присоединятся к Геральту вместе с вампиром Регисом и Эмгыром Вар Эмрейсом.

Мы впервые увидели Геральта и Плотву вместе на этой неделе. Поскольку это всего лишь одна фотография, мы не видим здесь многих способностей Роуч – она ​​не стоит на крыше и не прячется в загоне. Но шоу сейчас находится в пост-продакшн, поэтому, скорее всего, они добавляют такие вещи, как мы говорим.

Одуванчик также появится, хотя на шоу его будут называть Jaskier, его оригинальное имя из серии романов. 

«Персонажи оригинальны, забавны и постоянно удивляют, и мы не можем дождаться, чтобы воплотить их в жизнь в Netflix», – заявили продюсеры Томек Багински и Ярек Савко, когда сериал был анонсирован. 

Некоторое время назад Хиссрич даже описывала каждого персонажа с помощью серии твитов . Готовьтесь – здесь много деталей. Мы удалили черточки между словами из оригинальных твитов Хиссриха ниже для удобства чтения. 

  • Геральт описан как стоический, осмотрительный, уравновешенный и жестокий, и, по словам Хиссриха: «мягкий и нежный в его сердце, которое он никогда не раскроет до конца, и даже тогда когда это будет просто намеком».
  • Между тем, Йеннефер очень вспыльчивый, гордый, проницательный и противоречивый персонаж, плюс: «она пытается заполнить дыру размером с семью в своем сердце, хотя она обижается на нее и клянется, что она в порядке, но это не так, и мы любим ее за то, что она есть». как независимые, так и уязвимые. “
  • Цири описывается как жизнерадостная, неумолимая, дерзкая и растущая, и, согласно Хиссриху: «она собирается изменить мир и что, черт возьми, она должна делать, кроме как бояться, учиться, адаптироваться и найти семью, которая сможет идти рядом с ней, несмотря ни на что, и, может быть, просто может научить ее смыслу любви “.
  • Плотва, по-видимому, “женственная; верная; экстрасенсорная; устойчивая”. Плотва это лошадь. 
  • Jakier экстравагантный, капризный, распущенный. Плюс: «прячется за внешность идиота, когда на самом деле он хранитель реальностей Геральта (даже если он преувеличивает свою собственную героику) И правды мира, что означает, что он гораздо важнее, чем мы понимаем…»
  • Трисс Мериголд – “Идеалистический; Небезопасный; Конфликтный; Молодой и наивный персонаж, ей не хватает уверенности в волшебницах, что означает, что она созрела для манипуляций, но когда она, наконец, выходит за рамки, у нее появляется шанс быть любимой как она, а не как” третий ” колесо с Енифер “.
  • Кахир “Конфликтный; Харизматик; Призрак; Чист сердцем”.

Это не все – это большой актерский состав. Ознакомьтесь с описаниями персонажей для Региса, Вильгефорца, Эфира, Милвы, Лео Бонхарта и Борха Три галки / Виллентретенмерта, которые можно найти в ленте Хисриха в Твиттере, начиная здесь . «Это отправная точка, главным образом потому, что – Это отправная точка, главным образом потому, что-как символы могут быть сведены к пяти словам)», – сказал Хисрич поклонникам в Twitter. «Кроме того, персонажи меняются и развиваются так сильно за сериал, что сводка никогда не может быть на 100% точной. Геральт начинает с стоика. Он так не заканчивает».

Молодой Геральт был брошен

Одноко фанаты заметили, что новый актер Тристан Руджери будет изображать Геральта в восьмом эпизоде ​​сериала. Если вы знакомы с детством Геральта в книгах, вы можете догадаться, что изобразят сцены Руджери. Мы, вероятно, увидим, каково это расти в Школе Волка, и, возможно, даже мельком увидим Испытание трав: тест, который подвергает учеников мутациям, которые либо усиливают, либо убивают их.

Ведьмачество – это не не заколдованная жизнь, и в этом смысл.

Ванна Геральт просто может пробиться в шоу …

Showrunner Лорен Хиссрич может сосредоточиться на книгах как вдохновении для Ведьмака Netflix, но очевидно дверь все еще открыта для поклонов превосходным играм Ведьмака. Хиссрих сказал io9 в Сан-Диего Comic-Con, что да: «Есть ванна. Я не скажу вам, кто в ванной, но есть ванна».

Ванна Геральта-это сила добра, так что если есть ванна, и в ней нет очень сильного Генри Кавилла, я не знаю, что мы здесь делаем.

Крупные съемки завершились в первом сезоне «Ведьмака» от Netflix

Похоже, что все основные съемки для серии The Witcher Netflix были завершены. Согласно блогу Redanian Intelligence, команда устроила вечеринку в конце апреля, и с тех пор ключевые сотрудники покинули производственную площадку в Будапеште.

Это не означает, что каждый бит съемки завершен. В другом отчете разведки Redanian утверждается, что сериал переживает некоторые повторные съемки после преобразования главного героя. Отсюда, шоу вступает в постпродакшн, где, как мы надеемся, оно будет закончено к концу 2019 года.

Где снят фильм «Ведьмак Нетфликс»?

Восточная Европа, естественно.

«Мы будем снимать в Восточной Европе. Да!» написал в Твиттере Хиссрич. «Это шоу не может существовать в другом месте.». Будапешт – по крайней мере одно из мест, где начинались съемки. 

В то время как шоу следует за романами более тесно, чем сопровождающие игровые серии, мы знаем, что кинематографический директор CD Projekt Red, Томас Багински, который руководил вводной кинематографией во всех трех играх «Ведьмак», записывается в режиссуру, чтобы показать как минимум один эпизод, так что « Будет интересно посмотреть, будет ли шоу подвержено влиянию стиля и мотивов сопутствующей игровой серии. 

Анимационный сериал «Ведьмак» также может быть в работе

Как заметил источник новостей Witcher Redanian Intelligence , надежный лидер поделился очевидным существованием анимированного шоу Netflix Witcher. «Они принимали участие в съемках анимационного сериала в мире Ведьмака, в котором участвовали побочные персонажи некоторое время назад. Планировалось сделать это доступным на Netflix в период между 1 и 2 сезоном.

В последние годы Netflix все больше расширяется в области анимации, так что это не будет исключением из сферы обслуживания. Как отмечает Redanian Intelligence, немецкая актриса Хелена Клаус ранее включила голосовое сопровождение работы Ведьмака в свое резюме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *