Режиссер фильма “Человек-невидимка” говорит, что трейлер ничего не портит.

Некоторые зрители после просмотра первого трейлера к предстоящему ремейку «Человек-невидимка» Ли Ли Уэннелла , который должен выйти в феврале 2020 года, немного обеспокоены тем, что трейлер мог раскрыть слишком много сюжета фильма. Однако в недавнем посте в Твиттере Уэннелл обуздал критику, сказав: «Вы ошибаетесь в этом. Поверьте мне»

Уэннелл, который недавно снял фильм «Обновление Blumhouse», работал почти исключительно в жанре ужасов за всю свою карьеру. Он наиболее известен как один из соавторов франшизы Saw и играл Адама в ранних фильмах Saw. Он также работал над «Коварной трилогией», руководя самой последней. Теперь он отвечает за пересоздание фильма «Человек-невидимка» 1933 года, который был адаптирован из классического романа Г. Г. Уэллса. Человек-невидимка был объявлен ранее в этом году .

Первый трейлер фильма «Человек-невидимка» дает нам наш первый взгляд на Сесилию, которую играют Безумцы и звезда «Сказки горничной» Элизабет Мосс, поскольку она имеет дело с потерей своего бывшего парня, который, кажется, медленно доводит ее до безумия, все время оставаясь невидимым для всех.

Universal Pictures планировала перезагрузить свои классические франшизы, включая The Mummy, Frankenstein и многие другие. Они должны были быть связаны в кинематографической вселенной, называемой Темной Вселенной. Тем не менее, после недавней адаптации Тома Круза «Мумия» в кассах, Universal отменила многие из запланированных оригинальных проектов. Человек-невидимка, который был в разработке еще в 2007 году, должен был сыграть главную роль Джонни Деппа, но проект был свернут в 2019 году, Блюмхаус впоследствии получил права.

Вы сможете увидеть Человека-невидимку 28 февраля 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *