От создателей «Прочь» и «Мы»: загадочный трейлер к драме о путешествиях во времени «ANTEBELLUM»

От продюсеров «Убирайся» и «Мы» выходит фильм, который пока оставляет только одни вопросы. Этот внушительный, и тревожный трейлер с Джанель Монэ только усиливает тайну « Antebellum ».

” Антебеллум ” пока остается настоящей загадкой Потому что трейлер сбивает с толку больше, чем он просветляет, и о содержании до сих пор не известно. Единственное мы знаем, что история вращается вокруг Вероники ( Жанель Монаэ ), успешного автора современности, который внезапно оказывается на хлопковой плантации во время надвигающейся гражданской войны в Америке.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ, НАЗВАНИЕ “ANTEBELLUM”

Антебеллум относится к периоду до гражданской войны, который длился с 1861 по 1865 год и который в основном подпитывался вопросом рабства после того, как Авраам Линкольн был избран президентом.

МНОГООБЕЩАЮЩАЯ ГОЛОВОЛОМКА?

Директора и авторы  Джерард Буш и  Кристофер Ренц  являются более или менее подстановочными знаками. На сегодняшний день команда снимает только обычные короткометражные фильмы и музыкальные клипы. “Антебеллум” – это их первый художественный фильм.

В любом случае, их сценарий кажется убедительным, в противном случае они были бы уважаемые продюсеры, такие как Шон МакКиттрик (« Прочь », «  Чёрный клановец  », « Мы »), Раймонд Мэнсфилд («Прочь», « Чёрный клановец ») и Зев Форман («  Моя девушка – монстр  », « Далласский клуб покупателей »).

Что также говорит об удачном фильме: главную роль Вероники исполняет Джанель Монаэ. Параллельно с ее музыкальной карьерой, она пережила быстрый подъем в кинотеатре после того, как Оскар ударил на «Лунный свет».  После «Скрытых фигур: Непризнанные героини», «Добро пожаловать в Марвен», ее голос в «UglyDolls» и горячо обсуждаемый номинант на Оскар « Гарриет », она следует за «Антебеллум».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *