«Черный Адам» принесет несколько другую Лигу справедливости в DCEU | ProstoNeiz

Дуэйн Джонсон подтверждает: «Черный Адам» принесет несколько другую Лигу справедливости в DCEU

Уже давно ходят слухи и намеки на то, что сам  Дуэйн Джонсон подтвердил: « Черный Адам » является частью Американского общества юстиции DCEU (JSA). Это вытекает из заявления суперзвезды против Screenrant .

Там Джонсона действительно спросили о появлении Шазама (Захари Леви) в „Черном Адаме“, что он, впрочем, не удивительно, отрицал (два соперника, возможно, встретятся в «Шазам 3»). Ведь вас представят в «Чёрном Адаме».

ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ АМЕРИКИ?

Общество юстиции Америки впервые встретилось в комиксах в 1940 году, сделав его не только первой командой супергероев в истории комиксов, но и первым кроссовером между фактически конкурирующими издателями, в которых появились фигуры из National Comics и All-American Publications. Только позже эти издатели объединились, чтобы сформировать нового издателя, которого мы теперь знаем как комиксы DC.

Песчаный человек, Призрак, Атом, Вспышка, Зеленый Фонарь и Хурман (на снимке нет: Хоукмана и Доктора Фейт)

Членами-основателями JSA являются Атом, Доктор Фейт, Флэш, Зеленый Фонарь, Хокман, Хурман, Сандман и Призрак. Тем не менее, многие из этих фигур в настоящее время являются менее известными воплощениями, такими как Джей Гаррик в роли Флэша и Алан Скотт в роли Зеленого фонаря.

В длинной и сложной истории комиксов DC роль и члены JSA неоднократно менялись, но большинство из них считаются предшественниками Лиги справедливости, которая была основана во время Второй мировой войны.

JSA В “ЧЕРНОМ АДАМЕ”

Как именно JSA будет внедряться в „Черный Адам”, пока не известно. В предыдущих фильмах DCEU элементы из разных этапов комиксов DC были смешаны, поэтому, вероятно, кинематографисты также будут выбирать элементы истории JSA, которые им нужны для их фильма

Однако предположение о том, что“ Черный Адам ” не будет играть (полностью) в присутствии DCEU, очевидно из-за участия JSA. Можно подумать, что JSA также будет создана как первая команда супергероев в DCEU и в прошлом была объединена с Black Adam. В сообщении Instagram, в котором он объявил дату запуска „Черного Адама“, Джонсон описал своего персонажа как „мятежного супергероя“, а не злодея или антигероя (что он и есть в комиксах).

Таким образом, предположительно, Черный Адам будет не только главным героем, но и сочувствующим , в то время как JSA возьмет на себя роль антагониста, возможно, потому, что Черный Адам и герои JSA сошлись на правильном подходе.

ЭТИ ГЕРОИ JSA ПОЯВЯТСЯ В ЧЕРНОМ АДАМЕ

По слухам с марта 2019 года, герои Hawkman, Stargirl и Atom Smasher появятся в «Чёрном Адаме».

Также  в отчете за август 2019 года имя Хокман выпадает, поэтому крылатый герой может быть чем-то вроде главного противника Черного Адама. Теперь DC сообщает, что также уже упомянутый член-основатель JSA Доктор Фейт (волшебник, борющийся с хаосом с помощью шлема, накидки и амулета) и жена Черного Адама Адрианна Томаз, также известная как Изида (которая обладает сверхъестественными способностями благодаря ее амулету) должны быть там. Это относится к комиксам, но не к JSA.

Изида (слева) и Доктор Фейт (справа).

Если эти персонажи действительно появятся в фильме и какую роль в нем сыграет JSA, мы узнаем через два года. «Черный Адам» стартует 22 декабря 2021 года в кинотеатрах США , дата запуска Германии, как ожидается, также будет концом декабря 2021 года, но пока не объявлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *