Джеймс Бонд: не время умирать

25-й фильм о Бонде «Нет времени умирать», выход которого запланирован на апрель 2020 года, официально завершил свое производство.

Чтобы отпраздновать это событие, режиссер Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Возвращение домой») и звезда Дэниел Крейг – в пальто, покрывающем смокинг, мало чем отличающемся от того, что он носит на постере фильма, – позировали для ночной фотографии, которая была размещена в Твиттере и Instagram . Проверьте это …

Это обертка на #NoTimeToDie. Увидимся в кинотеатрах в апреле 2020 года. # Bond25″

В «Нет времени умирать», согласно официальному синопсису сюжета , Бонд оставил активную службу и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Его мир недолгим, когда его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ появляется с просьбой о помощи.

Возвращающиеся звезды франшизы включают Джеффри Райта, Бена Уишоу, Наоми Харрис и Ральфа Файнса . Леа Сейду повторяет свою роль в SPECTER в роли доктора Мадлен Свонн, французского психолога, который был дочерью мистера Уайта из SPECTRE. Обладатель Оскара Рами Малек играет злодея в фильме, а Лашана Линч – новый 007.

Фукунага написал сценарий с Нилом Первисом, Робертом Уэйдом, Скоттом З. Бернсом и Флибэгом Фиби Уоллер-Бридж. Он появится в кинотеатрах в Великобритании 3 апреля и в США 8 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *